Юлия Ломоносова

TOURIST
Россия / Санкт-Петербург Registered: 15-01-2013 Birthday: 09-05-1981








Period Hotel Rating
26.06.2013 22:00:00 Diamond Cliff Resort & Spa 5* 4.8
Evaluation: 4.5

ТрансОтель 3*
Проживала в ТрансОтеле во время командировки в Екатеринбурге. Когда руководство озвучило мне название отеля, в котором мне нужно было проживать, я даже немного расстроилась от чувства, что на мне решили сэкономить. По приезду в отель я поняла, что отель был выбран не случайно. Близость ко всем транспортным развязкам: аэропорт в 20 минутах езды, так же не далеко находится железнодорожный и авто вокзалы. Через дорогу от отеля остановка троллейбуса и маршрутных такси. Отель находится в шаговой доступности от бизнес центра Высоцкий, Антей, рег. палата, собственно куда я и была откомандирована. Скучать в отеле после насыщенного дня мне тоже не пришлось. Рядом находится просто огромное множество развлекательных заведений, так же, я побывала в Екатеринбургском Зоопарке, который находится буквально через два квартала. Хочу посоветовать ТрансОтель всем кто отправляется в командировки в центральную часть Екатеринбурга, очень удобный для проживания отель.

Expand
Evaluation: 4.8

Diamond Cliff Resort & Spa 5*
Здравствуйте, напишу еще один отзыв о превосходном отеле Diamond Cliff Resort, в котором отдыхала c 12.06 по 26.06.2013 кстати на выигранные на портале OFHOTELS в фотоконкурсе деньги. Огромное спасибо за помощь в выборе отеля администрации портала. Начну с того что встретили меня как родную, напоили с дороги охлажденным соком, доставили чемодан и меня в номер, который оказался на высоте. Зайдя в номер, я была просто в шоке, рот так и открылся от восторга! Абалденный балдахин, шикарный интерьер, огромная кровать, все приборы в системе управления работали как часы, управлению поддавалось все - свет, телевизор, кондиционер, прикроватные светильники и будильник, чистая ванная комната с полным набором принадлежностей для душа и личной гигиены, от фена до шампуней и зубных щеток. Так же в номере был чайник, а питьевую воду, чай кофе и сахар приносили ежедневно, в шкафу были даже зонты. Территория отеля очень ухоженная, вся в шикарных цветах и тропической зелени. Diamond Cliff мне очень понравился, с первого взгляда в него влюбилась, можно сказать. Вид из отеля открывается на весь Паттонг, так как Diamond Cliff расположился на крутой скале. По территории отеля туристов возят на специальных машинках. При выходе и входе в отель стоит специально обученный человек, который по мере возможности, останавливает мчащийся по дороге транспорт, чтобы пропустить гостей Diamonda. Пляж, который заявлен отелем как собственный, просто ужасно каменистый, с каким-то непонятным песком, неприятно ходить. Не далеко от Diamond Cliff есть отличный песчаный пляж Паттонг, примерно в 5-10 минутах ходьбы от отеля, зонты, шезлонги, матрасы 100 бат за день, пляж Паттонг довольно чистый, мусора практически нет, море чистое. Да, до Паттонга и обратно есть бесплатный трансфер. Желающие купаться в более чистом месте могут легко доехать до пляжей с белым песком Карон и Ката. Так же можно пешком добраться до центра развлечений, находящегося примерно в километре от отеля. Питание, как в прочем и во всех отелях, на завтраках вполне съедобная, но однообразная, так как питание было BB ужинать ходила в разные ресторанчики и кафе на Паттонге. Меню морепродукты приготовленные местным населением, немецкий ресторан в Джангцелоне. Помимо платных экскурсий туроператор предложил бесплатную, обзорная экскурсия по Пхукету, куда вошло посещение змеиной фермы, каучукового производства, храма, сувенирной лавки и фруктового рынка. На Пхукете отдыхала впервые, все очень понравились, и сам остров, и особенно отель Diamond Cliff Resort & Spa 5*

Expand
(response to the review)

Diamond Cliff Resort & Spa 5*
Здравствуйте, Анатолий. Пляж находится в 300-400 метрах слева от отеля, если смотреть на море. Патонг бич хороший пляж во всех отношениях. Здесь есть все что необходимо для купания и лежания под солнцем. Если умудритесь сгореть, что произойдет незаметно, то по пляжу ходит бабушка с ведром алоэ. Лучше средства не найти! Она сама же вам еще и намажет. Боль и прочие последствия ожога снимет как рукой. Экскурсии можете заказать прямо с этого портала. Будет гораздо дешевле.

Expand
(response to the review)

Tia Heights Makadi Bay 5*
Здравствуйте, Nika Я давно хочу съездть в этот отель, но отзывы туристов о простоужасные. Ваш на общем фоне просто "ложка меда в бочке дегтя". Как крамивая девушка, красивой девушке, посоветуйте стоит ли в него ехать и в какие номера лучше бронировать. Спасибо!

Expand
Express application
On the selection of tour