Question-answer




Анна Гофман (09:07 20.07.13)
Egypt
Tourist
Как всё-таки быть с поездкой в Египет
Я живу в Москве, если есть на вашем сайте турагентства из моего города, я готова приехать именно к вам. Мне в моем турагентсве, с которым я езжу уже не первый раз, говорят не обращайте внимание на то что происходит в Египте, якобы это не касается и каснется туристических зон. Однако, читая вашу переписку и сопоставляя происходящее, мне кажется что правота на вашей стороне, но отдохнуть хочется, а дешевле чем в Египет цен на туры нет.
Как всё-таки быть???????? Можете сказать прямо, без всяких дипломатических штучек. Ехать в Египет или Нет?????
Наталья (11:07 23.07.13)
Travel agency
Responsible:
Анна, возьмите тайм аут! Не нужно покупать туры в Египет пока там не разрешится назревший конфликт. Свое турагентство, с которым ездите отдыхать, бросайте пока оно вас не завело в какую-нибудь блуду. Надеюсь, вы найдете порядочную турфирму, которая будет думать и о вас, а не только о своем кармане. Если не боитесь оплатить вашу путевку турфирме из Екатеринбурга, милости просим. Подберем и забронируем вам тур в любую страну. Документы получите по e-mail или по почте. Оплату можно произвести через любую кассу Сбербанка России. Будем рады помочь в организации вашего отдыха.
Expand

Ирина (01:07 18.07.13)
Egypt
Tourist
Хотим в Египет
Здравствуйте, подскажите нам Любителям Египта, как быть?) Мы в октябре хотим полететь или хотели, теперь даже не понятно. Что же делать, стоить сейчас бронировать или подождать? А если все таки будет запрет, как возврат денег происходит или там только замена тура??
Наталья (10:07 18.07.13)
Travel agency
Responsible:
Здравствуйте, Ирина, советую не бронировать тутевку в Египет заранне, а подождать развязку событий в этой стране. Я с вами разделяю любовь к Египту, точнее не к самой стране, а к Красному морю, но наблюдая перемены, в отношении к русским туристам, ехать туда желание пропадает. Как и Алексею советую присмотреться к Таиланду, Кубе, если желаете получить массу новых впечатлений, обязательно съездите в Мексику и Маврикий.
Светлана Ростовцева (09:07 19.07.13)
Travel agency
Responsible:
Дорогая Ирина, бросайте вы свой Египет, посмотрите вокруг сколько хороших направлений. Я, например, очень люблю отдыхать в Турции, езжу несколько раз в год. Посмотрите наши отели на Мальдивах, каждый отель расположен на отдельном острове, здесь вы можете жить в вилле на сваях, прямо в океане, в отдельно стоящем бунгало на берегу, с приватным пляжем, бассейном, джакузи. Также стоит поехать на Кубу, 90% отелей работают по системе ALL. При условии самостоятельного подбора тура отдадим вам 7% от стоимости тура. С Уважением, Светлана.
Наталья (11:07 20.07.13)
Travel agency
Responsible:
Здравствуйте, Ирина. Что касается возврата денег за аннулированные туры, деньги вам вернут за вычетом штрафа. Сумма штрафа будет зависеть от остатка дней до начала тура, + турагентсво в котором бронировали тур, с большой вероятностью удержит, с вас свои деньги, ведь как не крути, турагентсво выполнило свою работу на 90, а помимо уже выполненной работы по подбору и бронированию тура турфирме еще придется писать кучу бумажек (в зависимости от туроператора) на возврат денег. Если вы будете в Египте во время возможной эвакуации, деньги вам вернут только за ночи, которые вы не добрали в отеле.
Expand

Алексей Горн (10:07 18.07.13)
Egypt
Tourist
Куда можно поехать вместо Египет
Наталья, посоветуйте тогда куда можно недорого поехать вместо египта. Чтоб было чистое море и возможность купить горящую путевку.
Наталья (09:07 18.07.13)
Travel agency
Responsible:
Добрый вечер, Алексей, посмотрите Таиланд. Отличная теплая страна с песчаными пляжами, чистым морем. В Таиланде местные жители приветливые и радушные, не такие как в Египте и Турции. Вы не встретите ни одного тайца, который будет клянчить у вас чаевые. Прелесть страны в том, что купально-загаральный сезон длится круглый год. И пока наши туроператоры заняты странами средиземноморья, туры в Таиланд довольно не дорогие.
Марта Франц (08:07 19.07.13)
Travel agency
Responsible:
Здравствуйте, Алексей, предлагаю рассмотреть Грецию, не избитое, достаточно новое направление, набирающее обороты. Цены на туры не дорогие, отели европейского качества, практикуется система питания Все Включено. Помимо всего прочего короткой перелет, имея мульти-визу можно улететь по горящей путевке. Наша турфирма представляет очень хороший отель Aldemar Paradise Mare 5*. Сможем подобрать тур и забронировать из любого города, документы получите по электронной почте. Обращайтесь, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Expand

Олег Матросов (09:07 17.07.13)
Egypt
Tourist
У меня тоже вопрос по туру в Египет
Случайно увидел вашу переписку.
Алексей, можно я тоже встряну со своим вопросом. Меня тоже очень волнует кипиш в Египте, так как забронирована путевка в Шарм Эль Шейх для ребенка с бабушкой. Что делать? Я боюсь отправлять в Египет свою семью.
Анна Крафт (08:07 18.07.13)
Travel agency
Responsible:
Уважаемый Олег, приезжайте к нам в Турцию, встретим вас как родного, поможем вашей маме и детям провести интересно отдых, подберем лучший отель на первой береговой линии, с шикарным пляжем и детским клубом. Турция - это самая радушная страна в мире, у нас есть все для отдыха с детьми. Мы очень любим и ценим Русских туристов и с нетерпением ждем Вас в гости. Всегда ваша, Анна.
Наталья (09:07 18.07.13)
Travel agency
Responsible:
Если у вас тур в Египет забронирован на ближайший месяц, я бы на вашем месте, Олег, его Аннулировала. Объясню почему, очень возможен запрет на посещение Египта и эвакуация всех отдыхающих в этой стране. Такой опыт у нас уже имеется. февраль 2011 года. Российское правительство эвакуировало всех своих граждан из Египта. Как раз в это время там отдыхали наши туристы, две пары, ехали с Pegas touristik на 9 ночей, успели отдохнуть только 4. Деньги вернули им только за те дни, которые они не до отдыхали в отеле, около 7 тысяч рублей. Мало того, вся процедура эвакуации происходила через Москву, туристы живут в Екатеринбурге. Результат - испорченный отпуск, потеря денег, потеря времени, в том числе, на стыковке в Москве. Вот вам, Олег, информация к размышлению.
Expand

Алексей Горн (05:07 17.07.13)
Egypt
Tourist
Можно ли поехать в Египет
Подскажите, собираюсь семьей отдохнуть на море, рассматриваем Египет, но судя по новостям сми там чуть ли не война идет в полный рост.
Что вы об этом думаете?
С уважением, Алексей
Очень жду ответ.
Наталья (08:07 17.07.13)
Travel agency
Responsible:
Алексей, в Египет в сложившейся ситуации лучше не ездить и не только потому что там происходит, несколько, из недавно вернувшихся, наших туристов, отдыхавших в Египте остались очень не довольны. Отзыв одного из них есть на этом сайте во вкладке отзывы Rehana Rayl Beach Resort & 5* почитайте. Вполне адекватный человек, в Египте отдыхал не первый раз.
Expand


Раздел 11 - 15 of 25
1 2 3 4 5  
Express application
On the selection of tour