Konstantin


ТУРИСТ
Германия / Мюнхен Зарегистрирован: 20-08-2012 Дата рождения: 08-03-1972




Период Отель Рейтинг
Сентябрь, 2006 AVS Отель 2* 4.2
Январь, 2008 Desert Rose Resort 5* 4.1
Октябрь, 2009 Tia Heights Makadi Bay 5* 3.8
Февраль, 2010 Nipa Resort 4* 4.8
Март, 2011 The Blue Marine Resort & Spa 4* 4.8
Ноябрь, 2012 Continental Garden Reef Resort 5* 4.3
Декабрь, 2012 Pietra di Luna Hotel Maiori 4* -
Оценка: 4.5

Continental Garden Reef Resort 5*
Отдыхали в этом отеле с конца октября 2012 года с семьей, отель очень понравился. Большая красивая, зеленая территория, теплое чистое море.

Развернуть
Оценка: 5

The Blue Marine Resort & Spa 4*
Был в Blue Marine в марте 2011 года с женой и 8 месячной дочкой. Отель всем понравился: большой, зеленый с приветливым персоналом, Wi-Fi в лобби и номерах платный 800 батт безлимит. В корпуса возят на джипах, так как отель стоит на скале, до нашего 7 корпуса было примерно метров 500-700, но мы частенько ходили пешком, чтоб не будить спящую дочку. Номер был с фронтальным видом на море выйдешь на балкон вся бухта Патонг перед тобой. Море через дорогу от отеля, но мы купались на Патонге примерно метров 800 по дороге там пляж гораздо лучше мелкий песочек, песчаный вход в море, море чистое, два шезлонга и два зонта к ним стоят 200 батт. При случае поеду в Blue Marin еще раз.

Развернуть
Оценка: 3.7

Desert Rose Resort 5*
Отдыхал в этом отеле в 2010 году. Отель находится на первой линии, но вход в море за приделами лагуны ни какой. Лагуне отделена от моря перешейком в центре которого находится бар, вход в море из лагуны песочек, на воде приколюха в виде горы по которой можно полазить и поскидывать друг друга, так же можно поплавать на доске. Через дорогу от отеля торговые ряды где можно прикупить фрукты и сувениры

Развернуть
Оценка: 5

Nipa Resort 4*
Прикольный уютный, небольшой семейный отель. Отель построен буквой П, и территория таким образом закрыта от посторонних глаз жилыми корпусами. Внутри отеля находится бассейн с джакузи, водопадом, фонтанами в форме слонов и мостом. Мы жили в номере Люкс на первом этаже с выходом в бассейн, можно было прямо из номера нырнуть в лазурную чистую воду. Персонал в отеле приветливый. Завтраки вкусные. В лобби бесплатный доступ к Wi-Fi, а так как номер был на первом этаже бесплатный Wi-Fi работал и там. Отель Nipa Resort расположен как бы в центре туристической части острова Пхукет, 10-15 минут пешком до пляжа патонг, 10-15 минут до торгового центра Джан Силонг. На пути из Nipa Resort в Джан Силонг есть прикольное, сравнительно недорогое кафе, в меню жареные на огне цыплята, рис с овощами и прикольный Тайский супчик. Справа от отеля есть фруктовый рынок, а чуть дальше магазин сотовых телефонов где можно зарядить телефон деньгами. Примерно в 300-400 метрах от Nipa Resort в направлении пляжа множество обменных пунктов валюты, примерно там же множество торговцев различными вещами, как бы в стороне от торговцев, в коридоре между магазинами притон проституток, где всю ночь играет музыка, можно посидеть в летних кафешках и выпить пиво. Вообщем отель Nipa Resort подойдет как семейным людям с детьми, так и молодым парам. При случае поеду в Nipa не раздумывая.

Развернуть
(ответ на отзыв)

Tia Heights Makadi Bay 5*
Море и пляж там действительно просто супер!!!

Развернуть
(ответ на отзыв)

Kilikya Palace 5*
Я соглашусь с Верой, что более доступного и подробного описания Киликии, чем на ofhotels.ru больше нет нигде. Смотрел этот отель для поездки в Турцию. Столкнулся с аналогичной проблемой что и Вера, не мог найти подробного описания номеров Elite. Удивительно то, что даже на сайтах у туроператоров, продающих Kilikya palace нет описания этих номеров, как будто бы их просто нет в отеле. Кстати, это касается не только этого отеля. На ofhotels.ru есть очень подробное описание отелей Варадеро. Ну да ладно, в Kilikya мы все равно не поехали. И теперь присматриваем отель на Кубе!

Развернуть
Экспресс заявка
На подбор тура