Руслан Миулин


ТУРИСТ
Кыргызcтан / Бишкек Зарегистрирован: 03-11-2013 Дата рождения: 12-03-1980




Период Отель Рейтинг
Март, 2013 Continental Garden Reef Resort 5* 4.3
Сентябрь, 2013 Paradis Palace 4* 4.5
(ответ на отзыв)

Continental Garden Reef Resort 5*
Здравствуйте, зашел в этот отель посмотреть что о нем пишут. Хочу немножко подправить отзыв Aleksey в плане глубины с понтона. Да там глубоко где заканчиваются кораллы, но не 10-15 метров, а всего 2-2.5 Про рыбок все правда есть на что посмотреть и с маской и просто стоя по колено в воде. По поводу того что желтые браслеты уступали оранжевым тоже не совсем верно. Так как бар закрывался в 24:00 и не кого вообще не обслуживал. Оранжевые браслеты были только у Пегаса туристика и Тез тура с кем мы и прилетели в Continental Garden, заплатив между прочим за UAl ультра все включено, за оранжевый браслет. Но обслуживание у нас было такое-же как и у владельцев желтых браслетов. Перед кем уже ходили на цырлах в отеле так это перед белыми браслетами, которые носили граждане ОАЭ. Анимация была нормальная и детские клуб тоже был и работал, находится слева от спортзала. Всем спасибо! Свой отзыв напишу чуть позднее.

Развернуть
Оценка: 4

Continental Garden Reef Resort 5*
Поехали в Continental Garden Reef не случайно присоветовали товарищи, рассказавшие о отельном рифе и его обитателях. Отель не разочаровал правда требует ремонта, по территории во многих местах разбиты лампочки или вставлены не по размеру, местами порваны тенты. Сам же отель очень красивый и большой, есть, где погулять. Так же можно пользоваться территорией соседнего отеля Continental Plaza где находится аквапарк и даже в баре вам нальют напитки и дадут перекусить, а вот в отель находящийся с другой стороны пройти не получится сидит охрана, хотя отдыхающие Hyatta по нашей территории шлындали. Съездить, в Шарм и обратно можно на отельном микроавтобусе предварительно записавшись и заплатив незначительную сумму денег на ресепшене. К размещению в отеле претензий никаких нет, за что заплатили, то и получили. Номер просторный, все работало, и даже кондиционер поддавался регулировке. По основному ресторану были некоторые проблемы, несколько раз попадались испорченные овощи и сосиски. Мы эту проблему решили быстро переключились на еду приготовленную при нас, а на ужин записывались в рестораны а,ля карт. Что понравилось в главном ресторане что он разделен на несколько залов, хочешь кушай в зале с кондиционером, хочешь в зале с без охлаждения, а хочешь на улице. Однако чтобы выбрать себе место в понравившемся зале нужно было или придти к открытию или за пару часов до закрытия. Нам с подружкой удавалось всегда занять желаемые места. Пляж отеля тоже не плохой, риф и само море просто великолепны. Можно свободно наплаваться и насмотреться на различных рыбок, которые подплывали прямо к берегу, а если уплыть подальше с маской и трубкой то увидишь всю красоту и богатством водного мира Красного моря. К рифу нашего отеля даже свозили туристов из других отелей. И каждый день начиная примерно с 10 утра, приходили корабли и швартовались примерно в 50 метрах от нашего пляжа. С анимацией в отеле тоже все в порядке - днем проводят различные игры и аэробики, на пляже постоянно играет музыка, вечером же сначала детская дискотека, а за тем шоу для взрослого населения. Впечатления, об отеле в общем и целом остались хорошие. И если подвернется возможность поехать в Continental Garden снова я не откажусь, точно. Советую взять из дома фумитокс, в номерах комары.

Развернуть
Оценка: 4.5

Paradis Palace 4*
В Парадис паласе, отдыхал с друзьями в сентябре прошлого года. В общем – отдыхом остался доволен. В комнате - чисто, уютно. Телевизор работал, но российский канал принимал слабо. В ресторане – все очень вкусно, выбор огромный, всего всегда хватало. В первые дни мы с другом не могли оторваться от этого объедения, потом – отпустило, привыкли. В конце даже безумно хотелось борща. Весь день проводили на пляже. Шезлонг и зонт выдавали бесплатно. Настроение портили только верблюды, которых зачем-то водили по пляжу. Животные справляли нужду прямо в песок, правда, некоторые поводыри сразу же убирали за ними. Несколько раз с друзьями были на теннисном корте. Пробовали играть в мини-гольф на специальной площадке. Были на дискотеке (вход бесплатный). Алкоголь местный, правда, не очень понравился. За сауну и турецкую баню платили, но оно того стоило. Самые яркие впечатления остались от прыжка с парашютом (за дополнительную плату). Очень напрягало, что обслуживающий персонал почти совсем не понимает русского языка. Пора бы уже научиться. Хотя, русских там было мало, больше – немцы и французы. В общем – отель рекомендую. Хотя сам ожидал чего-то более экзотического..

Развернуть
Экспресс заявка
На подбор тура