Ирина


ТУРИСТ
Россия / Екатеринбург Зарегистрирован: 06-02-2013 Дата рождения:




Пользователь еще не добавил ни одного фотоальбома!
Период Отель Рейтинг
Февраль, 2012 The Baga Marina Beach 3* 5
Май, 2012 Venezia Palace Deluxe Hotel 5* 5
Май, 2013 Nipa Resort 4* 4.8
Май, 2013 Prince Palace Hotel 4* -
Оценка: 5

The Baga Marina Beach 3*
Отдыхали в Индии первый раз. Интересная страна. Отель очень хороший, территория уютная, чистенькая, персонал вышколен. Завтраки вполне съедобные,наши мужики уходили сытые. Обедали и ужинали в пляжных кафешках. Цены везде практически одинаковые и готовят вкусно. Если выйти из отеля и дойти до главной улицы, то через дорогу увидите вполне приличную пиццерию, а если свернете влево, то рекомендую посетить ресторан со смешным названием "оpiskador". За время пребывания не слышала чтоб были у кого нибудь проблемы с кишечником. Отель не находится на побережье, но до пляжа буквально 10 мин, по пути в магазинчики заглянешь и на жизнь вокруг поглядишь. Сначала все шокирует, а потом привыкаешь. Побережье песчаное, относительно чисто. Мы посетили почти все шейки, которые хвалили в отзывах, но остановились на Пирамиде(как заходите на пляж с Тито -налево), относительно чисто, хорошо готовят, есть пресный душ, санузел. Не берите пляжные полотенца с собой они включены с лежаком. Можно заказать просто воду и лежи хоть весь день. Море штормило в первые дни, но потом стало спокойнее и безопасней прыгать по волнам. Вообще очень комфортный климат,нет палящей жары и сильной влажности.Мы на пляже иногда проводили весь день. Ездили на рыбалку(брали экскурсию прямо на пляже) и на водопад(у туроператора в отеле). С гидом нам повезло,девочка Ирина весь день нам рассказывала про Индию. В местных фирмах это все дешевле в 2 раза, но мы не стали рисковать. Кстати,поездка на водопад довольно утомительная. Автобусом больше часа и потом 7 км ехали 40 мин по бездорожью туда и обратно. Мой позвоночник растрясли на обратной дороге основательно. Были на рынке (он по средам) в Анджуне (на такси 200 рупий). Торгуйтесь до упора,а то они просят сразу в 3 раза больше. В общем впечатление от поездки хорошее. Мы совершенно не пожалели, что побывали в Индии и довольны,что угадали с отелем. Может быть еще вернемся в эту страну, но каждый год надо посещать места где никогда не был.

Развернуть
Оценка: 5

Venezia Palace Deluxe Hotel 5*
В этом отеле я была уже второй раз с перерывом в 7 лет. Как будто ничего не изменилось - везде чистенько(убирали в номерах ежедневно, постельное меняли через 3 дня, и на территории отеля постоянно что-то мыли, убирали, пололи, высаживали и пр.)персонал приветливый, кормили отлично (отдельно был стол диетический). В период нашего пребывания отель был мало заселен, сезон еще не начался поэтому анимации практически не было, но зато было спокойно, малолюдно и комфортно. И с погодой нам повезло - температура днем +30, купались в море. Ездили в Анталию несколько раз (автобус 38 довозит до магазина Терра-сити и до старого города, а возле отелей Дельфин есть приличные магазины и кожаный салон Вianco - рекомендуем друзьям). По пляжу ходили в отели Кремлин и Топ-капи. В общем отдых удался.

Развернуть
Оценка: 4.5

Nipa Resort 4*
Летели на Пхукет через Банкок. К Трансаэро и местным тайским линиям претензий нет, все хорошо организовано: перелет был максимально комфортен. До отеля ехали 45 мин и два раза попадали в полосу дождей. Но в течение двух недель отдыха дождь еще был только дважды и то буквально по полчаса. Учитывая, что температура выше тридцати, дождь был в радость. Отель хороший, компактный, уютный, чистенький. Постоянно пользовались бассейном, купались с 9 утра и почти до глубокой ночи. Чистили сотрудники бассейн каждое утро. Несколько раз обедали и ужинали в ресторане отеля, очень прилично кормили. Завтраки были нормальные, голодными не уходили. Постоянно были помидоры, огурцы, перцы, зелень, фрукты нарезали кусочками в салатник, хлопья кукурузные, чудный йогурт, омлет, яйцо жареное, гренки, супчик рисовый куриный, рис, к чаю и кофе масло, кексы, джемы и менялось горячее второе –то спагетти с куриным филе, то овощи с филе кур., короче, если не есть все сразу в первый день, то можно и разнообразить завтраки. Расположение отеля удачное, если пойдешь направо из отеля и к морю, то через 2 квартала будешь на пляже, а если пойдешь налево из отеля, то попадешь через такое же расстояние к Джагцейлону, где можно у пообедать и погулять по магазинам. Перед нашим отъездом в отеле начался ремонт капитальный одного из зданий и у бассейна уже не полежишь, т.к. очень шумно и пыльно. Плюс рядом с отелем началась большая стройка, там забивают сваи и будут, судя по их количеству, это будут долго делать. Дорогу перед отелем возможно скоро тоже сделают, а пока там просто грунтовка, и когда пройдет дождь, то выйти из отеля, не испачкаясь в глине, не реально. Пока ехать туда не рекомендую, но надеюсь к новому сезону тайцы эти проблемы решат, работы ведутся быстро и отель будет чудным местом для отдыха.

Развернуть
Экспресс заявка
На подбор тура