Дарья


ТУРИСТ
Россия / Екатеринбург Зарегистрирован: 15-01-2013 Дата рождения:




Пользователь еще не добавил ни одного фотоальбома!
Период Отель Рейтинг
Октябрь, 2010 Utopia World 5* De Luxe 5
Июнь, 2011 Crystal Family Resort & Spa 5* 5
Оценка: 5

Crystal Family Resort & Spa 5*
Отдыхали две недели вдвоем с дочерью (8 лет) с 20.05.2011 г. по 03.06.2011 г. Отель очень понравился!!! Находится в 45 минутах езды от аэропорта. Семейный, уютный, чистый, новый! Очень много детей, начиная от тех, кто еще в утробе J и заканчивая подростками. Уютный номер, с новой мебелью и плазменной панелью. Мини бар (мин. вода, простая питьевая вода, пепси, фанта, спрайт) и сейф в номере бесплатно. Компактная закрытая территория с двумя теннисными кортами (аренда ракеток и мячей 7$/час), футбольным полем, площадкой с тренажерами под открытым небом, детским клубом и спа центром. Отель работает по системе ультра все включено. В отеле есть основной ресторан, снек бар, рестораны а-ля-карт, лобби бар, и турецкое кафе. Ляличный бассейн с тремя горками и взрослый с четырьмя горками. Так же есть отдельный бассейн и тренажерный зал в спа центре. Там же хамам, турецкая и финская парные. Кормили вполне прилично, индейка баранина, телятина, говядина, курица, различная рыба, в том числе форель на гриле. Разнообразие выпечки, тортов, пирожных и турецких сладостей. Из фруктов были арбузы, дыни, абрикосы, нектарины, персики, апельсины, яблоки, киви, бананы и клубника. Из детского меню был картофель на пару, брокколи, цв. капуста, куриное филе и еще что то, но всегда одно и то же. Каши на завтрак обязательно, двух видов, так де имеется блендер. Из напитков алкоголь весь местный (джин, виски, бренди, вермуты, ликеры, текила, водка, пиво, вино), чай и кофе, как в автоматах, так и натуральный и в пакетиках. Соки юпи и из пакетов в барах, свежевыжатые за доп. плату. Wi-fi в номерах и в здании отеля. Анимация состоит из 12 человек. Турков и армян. Не очень понравилась. Не яркие, какие то ребята. Вечерние шоу с их участием слабенькие. Но с детишками в течение дня возились. И в мини клубе и на пляже и у бассейна. Для любителей ночных развлечений работает диско клуб, в котором так же бесплатный бар. До Анталии на такси доехать стоит 50$. Но не знаю, есть ли в этом смысл. Рядом с отелем есть магазинчики, где можно купить сувениры, одежду и т.д. А раз в неделю приезжает рынок. А про пляж забыла! Мне понравилось, что вместо зонтиков там тенты в два рядя, с маленькими детьми очень удобно. Играют они в песочек, а ты лежишь, загораешь. Пляж насыпной, но вход в море галька. В общем, все мне в этом отеле понравилось, и я с удовольствием поехала бы туда еще раз!!! Чего и вам желаю!!!

Развернуть
Оценка: 5

Utopia World 5* De Luxe
Сразу скажу, что отель находится очень далеко от аэропорта Анталии. Дорога занимает 3,5 часа. Это самый последний отель на побережье Алании. Он находится на горе. Это плюс, потому что вид из отеля сказочный, склоны соседних гор украшают банановые плантации и море видно практически из любой точки отеля. Сам отель состоит из главного корпуса и множества бунгало, расположенных на нескольких уровнях вниз по склону. В самом низу располагается отличный, большой и интересный аквапарк. С множеством горок, каких то искусственно созданных речек, водопадов и т.д. Единственное что может испугать это постоянный спуск и подъем по лестницам от одной улицы отеля к другой. Поэтому если у вас очень маленькие дети то с коляской будет проблемно ходить туда - сюда, если конечно вы будете ходить. Отель работает по системе ультра все включено, имеет основной ресторан, снек бар в аквапарке, снек бар на пляже, лобби бар, бар у бассейна, лагуна бар, и бар на дискотеке. Wi-fi в номерах и в здании отеля (только нужно спросить на ресепшен пароль). Питание в основном ресторане не могу сказать, что было на высшем уровне, но голодными остаться не удавалось. С фруктами тоже как то не особо было. В снек барах, была пицца, гамбургеры картошка фри, овощи и какие то салаты. Алкогольные напитки все местные (джин, виски, водка, вино, пиво). Мы жили в бунгало, номер просторный, не очень новый, в номере есть электрочайник, запас разного чая в пакетиках, сахара и кофе, который ежедневно пополняется. Мини бар (вода, пепси, фанта, спрайт) и сейф в номере бесплатно. Анимация в отеле в основном взрослая. Вечером живая музыка в лагуна баре, есть диско клуб. Спа центр с тренажерным залом турецкой и финской парной. На пляж ходит маршрутки, но можно пройтись пешком. Маршрутка идет до моста, потом по мосту нужно дойти до лифта с кондиционером и вот ты на пляже. На первый взгляд все это как то проблематично, но деле выходит все наоборот. Очень даже интересно было пройтись и насладится видами Турции, да и для фигуры полезно. Пляж состоит из песка и крупной гальки при входе в море. Море чистое с бело – голубыми волнами. Людей на пляже было всегда не много, видимо ввиду того что лень идти да и изобилие бассейнов в самом отеле подкупало. До Алании ходят автобусы, конечная остановка которых как раз около отеля. Так что за 2 бакса с человека и 40 минут езды мы могли оказаться в городе. Походить по рынку и магазинам, которых там предостаточно. Советую, этот отель активным людям и семьям с детьми начиная лет с 6, которые смогут выдержать дальность поездки. Сама бы поехала в этот еще раз, но только если бы он располагался поближеJ.

Развернуть
Оценка: 4.8

Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*
Мы молодая пара (26 и 24 лет) ездили вдвоем в декабре 2010. Отель находится минутах в 15-20 езды от аэропорта и минутах в 10 от центра Шарма. У отеля большая, ОЧЕНЬ!!! Ухоженная территория! Поражает многообразие растительности, просто оазис посреди пустыни. Встретили на ресепшен "велкам" коктелем (мелочь но приятно) и Заселили в течении 2 - х часов. Пока готовили номер, мы пообедали, сходили на море и засели в баре. Все номера находятся в бунгало. Бунгало разбросаны по всей территории. Мы жили рядом с основным зданием, бассейном и рестораном. Сразу скажу, что отель немецкий! И это не могло не радовать!!! Никаких тебе пьяных криков, воблы с пивом и карт. Всё прилично! Номер стандартный, мы жили на первом этаже и вместо балкона у нас была терасса выходящая в сад. Белье и полотенца меняли каждый день (оставляли доллар), мини бар тоже каждый день пополняли (вода, кола, миринда). шампуня не было, только гель (но шампунем всё равно своим всгда пользуемся), сейф бесплатно. Теперь ресторан: Все классно было! Шеф повор турок, молодец!!! Вообще у них там команда менеджмента из турков порлностью состоит. Много разнообразной качественной еды было, даже как то удивительно ( не свойственно по моему египту). Каждый вечер в главном ресторане была разная кухня: французская, турецкая, европейская, американская и т.д. И даже весь ресторан и столики тематически украшали, так приятно было;). Меню описывать не стану, скажу только что всё было вкусное разное и интересное. Напитки во всех барах бесплатно - это их производства "ред лейбл" "Бакарди", "Текила", водка, вино, пиво, глинтвейн, и в одном баре можно пить импортные напитки "Мартини" и т.д.. Море красивое, свой пляж (очень большой), но заход в море с пирса, т.к. рифы, пирс длинной метров 800 по этому с детьми не вариант, да и глубоко там. Но любителям понырять очень рекомендую. Так как мы ездили в декабре, а в декабре в египте зима, днем на пляже бывало дул ветерок, да и вечером приходилось что то потеплее одевать. Анимации как таковой нет. Вечером в амфитеатре проходят танцывально-акробатические программы (а - ля самодеятельность), а в баре на улице живая музыка, под которую желающие могут танцевать. Ну и увсё! А ещё забыла про ресторяны а-ля карт сказать, обязательно сходите, они бесплатные (по предварительной записи и кормят там). Ещё есть кальян бар под открытым небом, там можно курить кальян сколько влезет, тоже даром. Ну а для желающих вести здоровый обряз жизни есть большие хорошие тенесные корты с ракетками и инструктором (тоже бесплатно), а так же фитнес центр с тренажерами, саунами и басейном, стрельба из лука, прогулка на горных велосипедах... вот! Очень всем советую этот отель! Езжайте, не пожалеете!

Развернуть
Экспресс заявка
На подбор тура