Отзыв к отелю Oasis Beach Club 4*

no_ava
Наталья Матюшина
Турист
Общий рейтинг: 3.2       Дата визита: Июль 2012       Путешествовал(а): Парой

Размещение : 3       Сервис: : 3
Питание: : 4           Состояние пляжа: : 3
Транспорт: 4           Уборка: 2
Отель едва тянет на 3.

  Уда разнообразная хорошего качества

оценка, Номер очень скромный, минимализм во всём: кондиционер, телевизор,фен, холодильник. То ли там ремонт бы, то ли готовился к ремонту, но весь балкон был небрежно уделан раствором, заляпан, грязновато, пепельниц нет. В номере на двоих на балконе 1 стул:(. Окна старенькие обшарпанные. В ванной комнате постоянно после обеда пахло канализацией, вода не уходила в душевой,но это в принципе мелочи.

  Номер не убирали вообще!!!!! Полотенца не поменяли ни разу!!!!! Полы не мыли и не подметали. В день заезда туалетной бумаги в номере не было, покрывала на кроватях имели запах, как будто их не меняли после прежних туристов, их нам так и не поменяли, у моего парня начался лишай!!!! бумагу принесли только на 3-й день!!!!! Постельное бельё не меняли ни разу. Вся уборка номера заключалась в следующем:-мальчик-уборщик приходил в наше отсутствие расправлял покрывала на кровати и выносил мусор,ВСЁ!!! если мусор не мусорке, он не убирался.

  Анимация - детям будет весело:))

  Пляж грязный, столиков у лежаков нет, 1 на 10 шезлонгов. мусорок нет, пепельниц нет, поэтому мелкий мусор и бычки сигаретные разбросаны по пляжу. Лежаки грязные, их вообще не моют,пыльные, мы мыли сами водой из стаканчиков. Зонтики очень маленькие.На двоих тени едва хватает,в общем ютились как могли, в зной под солнцем быстро сгоришь. Море после обеда очень грязное, К берегу приплывал мусор с прогулочных яхт:-бычки сигаретные, пакетики,даже пивные банки. Купались только с пантона, много подводных камней. Пантон тоже оставляет желать лучшего:доски старые,местами не прибитые,местами дыры,ограждение проржавевшее не крашеное.

  Сам по себе отель красивый,территория большая,бассейны,горки, детская площадка,много зелени.Но фотографии на всех сайтах старые может 3-х 4-х летней давности. Сейчас там совсем по-другому. Поехали туда по рекомендации, ужаснулись по приезду. Как мы позже узнали у местного продавца, этот отель был продан около года назад другому владельцу, а он, похоже, не сильно заинтересован в комфорте туристов. Во-первых, приехали поздно вечером,носильщик попросил чаевые,дали доллар,мелких денег на тот момент не было.Этот носильщик разорался, что это не деньги,давай ещё-очень негативно! Нам это не понравилось мы пошли к менеджеру на ресепшн,на что тот сказал:-это ваши проблемы. Позже я заметила,что он все проблемы так решал,подходящим туристам со своими вопросами он разъяснял, что они не правы. В общем обслуживание отвратительное, еле-еле тянет на 3,персонал,правда не весь, хамоватый. Везде грязненько. Не стоит тех денег,что заплатили.



Отель: Oasis Beach Club 4*
Адрес:
Телефон:
Экспресс заявка
На подбор тура