Победители фотоконкурса «Сугробы, лыжи и гора – долгожданная зима»


18.01.2014 11:01

В фотоконкурсе «Сугробы, лыжи и гора – долгожданная зима» среди любителей активного зимнего отдыха на горнолыжных курортах призы получают. 

Правила участия в фотоконкурсе.

  • 1 место по количеству набранных голосов получает Пастухова Ирина, однако выставленная фотография не подходит по теме фотоконкурса, нет отзыва/комментария о горнолыжном курорте/отеле. Приз остается у организаторов фотоконкурса.
  • 2 место по числу набранных голосов Веричева Надежда, участником не выполнены условия фотоконкурса, нет отзыва/комментария о горнолыжном курорте/отеле. Приз остается у организаторов фотоконкурса.
  • 3 место по количеству набранных баллов набирает Баринова Яна, с фотографией Милана 6 лет, гора Пильная и набор туристических чехлов для одежды, из трех штук разных размеров, отправляется в город Екатеринбург.
  • P.S Приз от Администрации – Автором лучшего комментария стала Рыжова Зульфия, с комментарием на 3й странице фотоконкурса и именное махровое полотенце для бани, с логотипом OFHOTELS, отправляется в город Красноярск.

Уважаемые призеры, просьба выслать через форму обратной связи (Связь с администрацией) ваши почтовые адреса (индекс, почтовый адрес и Ф.И.О получателя) по которым будут отправлены выигранные вами призы.
Вступайте в нашу группу в контакте Информационно-туристический портал – OFHOTELS и добавляйте свои фотографии с полученными призами.

Экспресс заявка
На подбор тура