Общая оценка:5 Размещение:5 Сервис:5 Питание:5 Обслуживание:5 Транспорт:5 Уборка:5
Подробнее Отзывы 1 Добавить отзыв+
Вы не авторизованы! Вам необходимо авторизоваться, либо пройти регистрацию на нашем сайте

Titanic Aqua Park & Resort 4*

logo
Это мой отель
Египет / Телефон:(2-010) 340-89-00/1/2/3/4/5/6 Факс:(2-010) 160-22-78 Е-mail:info@titanicaquapark.com Сайт:www.titanicaquapark.com/

216974

Тома Юркина
Турист
Общий рейтинг: 5       Дата визита: Сентябрь 2011       Путешествовал(а): С семьей

Размещение: 5     Сервис: 5
Питание: 5           Обслуживание: 5
Транспорт: 5         Уборка: 5
В этом замечательном отеле да и вообще за границей были первый раз.
Номер у нас был чистенький, аккуратненький. Убирали его каждый день. Мы нашли общий язык с уборщицей, и когда уезжали на экскурсии, то просили убраться, а когда оставались в номере, она приносила нам воду, полотенца и мыльные принадлежности! Всегда, когда мы проходили мимо нее, то она здоровалась, спрашивала как у нас дела, вообще не оставляла нас без внимания! Оставляли ей за каждую уборку по 1 или 2 доллара.
На счет питания нас все устраивало, еда была настолько вкусная, что воздержаться от обеда было невозможно!! Завтраки были шикарные! Особенно их блинчики. Всегда были тосты, яичницы, омлеты, блинчики, булочки, выпечка, салатики, колбаска, сыр, брынза, также были какие-то горячие блюда, мы попробовали все, что давали.
Обедали в основном ресторане. Так как я большой любитель итальянской кухни, то у меня на обед всегда была паста. К ней предлагаются несколько видов соусов. Также очень вкусные супы. Еще на обед множество мясных, куриных и овощных блюд. Всего так много, что за наши 10 дней мы всегда пробовали что-то новое, и всегда оставались довольны! Также пообедать можно в баре у бассейна. Там также можно заказать картофель фри, гамбургер и хот-дог.
Потом мясо вроде было, но мы как то не сильно его ели. При выходи из ресторана к бассейну всегда было бесплатное мороженое и гриль. Ну и конечно надо отметить многообразие тортиков и пирожных на обед и ужин. И конечно же массу горячих и холодных напитков на любой вкус. Единственный минус, это то, что постоянно идет дискотека у бассейна до 00:00. Иногда после экскурсий хотелось бы отдохнуть и не получалось. Но в спасение был телевизор, было несколько русских каналов.
Территория отеля состоит из бассейнов и аквапарка. Возле аквапарка есть магазины. Аквапарк - это очеееень круто!!! Много времени там проводили.



Развернуть полное описание
Вы не авторизованы! Вам необходимо авторизоваться, либо пройти регистрацию на нашем сайте
Вы не авторизованы! Вам необходимо авторизоваться, либо пройти регистрацию на нашем сайте
Вы не авторизованы! Вам необходимо авторизоваться, либо пройти регистрацию на нашем сайте