Общая оценка:4.3 Размещение:4.4 Сервис:4.4 Питание:3.8 Обслуживание:4.6 Транспорт:4.4 Уборка:4.2
Подробнее Отзывы 5 Добавить отзыв+
Вы не авторизованы! Вам необходимо авторизоваться, либо пройти регистрацию на нашем сайте
Главное об отеле
Слева от отеля:

Continental Plaza Beach 5*

Справа от отеля:

Hyatt Regency 5*

Пляж и вход в море:

Собственный песчаный / own sandy

Удаленность от аэропорта:

10 km.

Куда пойти

Наама Бей

Старый город

Continental Plaza Beach

Continental Garden Reef Resort 5*

Это мой отель
Египет / Дата основания:2002 Дата реставрации:2011 Общая площадь:120 000 m2 Тип отеля:Семейный Вид отеля:Гостиничный комплекс Адрес: Garden Reef Bay PO Box 186 Шарм Эль Шейх, Южный Синай, Египет Расположение: Первая береговая линия Сайт:www.continentalsharmelsheikh.com
Описание отеля

Отель находится в бухте Гарден Бей, за счет чего надежно укрыт от ветров. Одна из достопримечательностей отеля, выделяющая его среди многих других, это шикарный риф с множеством морских обитателей, рыбы плавают прямо около берега.
Continental Garden Reef располагает большой зеленой территорией объединенной с территорией отеля Continental Plaza Beach resort.
У отеля Continental Garden Reef собственный песчаный пляж, длина пляжной полосы 400 m., местами песчаный вход в море до глубины 0.9 m., дальше коралловый риф.
Шезлонги, матрасы, зонты, полотенца - Бесплатно.
Можно Бесплатно пользоваться пляжем рядом стоящего отеля Continental Plaza Beach, пляж и вход в море белее комфортный.
Шезлонги, матрасы, зонты, полотенца - Бесплатно.
Гости Continental Garden Reef Бесплатно пользуются аквапарком и барами Continental Plaza Beach.

Подробнее
Избранный отзыв Общая оценка:4.5
Konstantin (11.12.2012 в 05:42)
  • Размещение:5
  • Сервис:5
  • Пища:4
  • Качество обслуживания:5
  • Транспортная доступность:5
  • Уборка помещений:3
  • Руский язык:Да
  • Английский язык:Да

Текст отзыва:Отдыхали в этом отеле с конца октября 2012 года с семьей, отель очень понравился. Большая красивая, зеленая территория, теплое чистое море.


Категория номеров: Standard Rooms
Стоимость номера: 1000
Номеров этого типа: 266, площадь: 39 m2 m2, человек в номере (максимум): макс. 2+1
Описание номера:
В номере:


Развернуть полное описание
Инфраструктура:
  • Ресторанов: 5 (4 а'ля карт/a'la carte)
  • Баров: 5
  • Конфренц-залов: 11 (до 950 персон / up to person)
  • Открытых бассейнов: 2
  • Водных горок: 6
  • Теннисных кортов: 2
  • Салонов красоты: ok
  • SPA-центров: ok
  • Торговых центров: 3
  • Интернет-кафе: $
  • Wi - Fi $
  • Прачечная: ok
  • Почтовые услуги: ok
  • Обслуживание номеров: ok
  • Лифты: ok
  • Услуги врача: ok
  • Волейбольная площадка: ok
Для детей:
  • Детских бассейнов: 2
  • Мини-клуб: 4-12
  • Детская площадка: ok
  • Развлекательные программы: ok
  • Детские горки: 3
Бесплатные услуги:
Платные услуги:
Добавить новость
Установлен новый понтон (ред.)
В отеле установлен новый понтон.
В ноябре 2012 года на пляже Continental Plaza демонтирован старый понтон и успешно установлен новый.


Развернуть полное описание

  • Руслан Миулин
    Кыргызcтан / Бишкек
    11.03.2013 - 25.03.2013
    Парой
  • Надежда Веричева
    Россия / Екатеринбург
    03.11.2012 - 12.11.2012
    Семья с детьми
  • Konstantin
    Германия / Мюнхен
    27.10.2012 - 10.11.2012
    Семья с маленькими детьми
  • Ирина
    Россия / Екатеринбург
    26.10.2012 - 08.11.2012
    В командировку
  • Марта Франц/ Туроператор: "Твое турагентство"
    Контактный телефон: +7 (812) 901 00 00 www.travel.com

    Мы туристическое агентство города Санкт-Петербурга! Предлагаем пакетные туры, туры с дисконтом, горящие туры, туры выходного дня, авиабилеты по всем направлениям. Всем вновь обратившимся туристам скидка 3% Подробнее


Турагентов 1 - 1 из 1
    1   
216535

Руслан Миулин
Турист
Общий рейтинг: 4       Дата визита: Март 2013       Путешествовал(а): Парой

Размещение: 4     Сервис: 4
Питание: 4           Обслуживание: 4
Транспорт: 4         Уборка: 4
Поехали в Continental Garden Reef не случайно присоветовали товарищи, рассказавшие о отельном рифе и его обитателях. Отель не разочаровал правда требует ремонта, по территории во многих местах разбиты лампочки или вставлены не по размеру, местами порваны тенты. Сам же отель очень красивый и большой, есть, где погулять. Так же можно пользоваться территорией соседнего отеля Continental Plaza где находится аквапарк и даже в баре вам нальют напитки и дадут перекусить, а вот в отель находящийся с другой стороны пройти не получится сидит охрана, хотя отдыхающие Hyatta по нашей территории шлындали.
Съездить, в Шарм и обратно можно на отельном микроавтобусе предварительно записавшись и заплатив незначительную сумму денег на ресепшене.
К размещению в отеле претензий никаких нет, за что заплатили, то и получили. Номер просторный, все работало, и даже кондиционер поддавался регулировке.
По основному ресторану были некоторые проблемы, несколько раз попадались испорченные овощи и сосиски. Мы эту проблему решили быстро переключились на еду приготовленную при нас, а на ужин записывались в рестораны а,ля карт. Что понравилось в главном ресторане что он разделен на несколько залов, хочешь кушай в зале с кондиционером, хочешь в зале с без охлаждения, а хочешь на улице. Однако чтобы выбрать себе место в понравившемся зале нужно было или придти к открытию или за пару часов до закрытия. Нам с подружкой удавалось всегда занять желаемые места.
Пляж отеля тоже не плохой, риф и само море просто великолепны. Можно свободно наплаваться и насмотреться на различных рыбок, которые подплывали прямо к берегу, а если уплыть подальше с маской и трубкой то увидишь всю красоту и богатством водного мира Красного моря. К рифу нашего отеля даже свозили туристов из других отелей. И каждый день начиная примерно с 10 утра, приходили корабли и швартовались примерно в 50 метрах от нашего пляжа.
С анимацией в отеле тоже все в порядке - днем проводят различные игры и аэробики, на пляже постоянно играет музыка, вечером же сначала детская дискотека, а за тем шоу для взрослого населения.
Впечатления, об отеле в общем и целом остались хорошие. И если подвернется возможность поехать в Continental Garden снова я не откажусь, точно.
Советую взять из дома фумитокс, в номерах комары.


Развернуть полное описание
216473
no_ava
Aleksey Preobrajensky
Турист
Общий рейтинг: 3.5       Дата визита: Ноябрь 2012       Путешествовал(а): С друзьями

Размещение: 3     Сервис: 3
Питание: 3           Обслуживание: 4
Транспорт: 4         Уборка: 4
Отель посещали в ноябре -заселенность отеля была низкой - прибавьте сюда посредственную анимацию и получим вердикт, что отель отнюдь не молодежный. К пище я неприхотлив, однако бармены могли бы быть менее напыщенные на раздаче "всё включено". В целом этот ол инклюзиве тоже оказался не так прост - желтые браслеты проигрывали оранжевым в плане доступа к бару после полуночи. В номера ежедневно приносили только бутилированную воду без прочих напитков. Плюсом отеля является возможность интересного сноркелинга по прорубленным в прибрежных коралловых рифах коридорам. Кораллы сами по себе преимущественно серые, вероятно мертвые, а вот рыбок посмотреть хватает. Ну и выход в море с понтона радует - на протяженности понтона риф уже заканчивается и ныряешь сразу в область с глубиной с десяток-полтора метров! А там и дух захватывает и рыбёшки поприличнее уже размером, ската можно встретить и прочую интересную живность. За отдых с детьми не могу сказать - как-то не интересовался, знаю только что на территории есть некий детский клуб. При выезде в город стоит быть осторожнее - торговцы очень навязчивы. В целом остались довольны, даже несмотря на нелучшие номера - балкон моего выходил на фасад соседнего блока.
Миулин Руслан:
Турист
Здравствуйте, зашел в этот отель посмотреть что о нем пишут. Хочу немножко подправить отзыв Aleksey в плане глубины с понтона. Да там глубоко где заканчиваются кораллы, но не 10-15 метров, а всего 2-2.5 Про рыбок все правда есть на что посмотреть и с маской и просто стоя по колено в воде. По поводу того что желтые браслеты уступали оранжевым тоже не совсем верно. Так как бар закрывался в 24:00 и не кого вообще не обслуживал. Оранжевые браслеты были только у Пегаса туристика и Тез тура с кем мы и прилетели в Continental Garden, заплатив между прочим за UAl ультра все включено, за оранжевый браслет. Но обслуживание у нас было такое-же как и у владельцев желтых браслетов. Перед кем уже ходили на цырлах в отеле так это перед белыми браслетами, которые носили граждане ОАЭ. Анимация была нормальная и детские клуб тоже был и работал, находится слева от спортзала.
Всем спасибо! Свой отзыв напишу чуть позднее.


Развернуть полное описание
214381

Надежда Веричева
Турист
Общий рейтинг: 4.8       Дата визита: Октябрь 2012       Путешествовал(а): С семьей

Размещение: 5     Сервис: 5
Питание: 4           Обслуживание: 5
Транспорт: 5         Уборка: 5
Отличный отель, отдыхали семьёй октябрь 2012,Шикарный риф, много морских обитателей, разноцветные кораллы, удобный заход в море. Небольшая бухта, нет ветров. Анимация 4. Питание 4. Кто занимается снорклингом вам сюда. Рекомендую.
Миулин Руслан:
Турист
Здравствуйте, зашел в этот отель посмотреть что о нем пишут. Хочу немножко подправить отзыв Aleksey в плане глубины с понтона. Да там глубоко где заканчиваются кораллы, но не 10-15 метров, а всего 2-2.5 Про рыбок все правда есть на что посмотреть и с маской и просто стоя по колено в воде. По поводу того что желтые браслеты уступали оранжевым тоже не совсем верно. Так как бар закрывался в 24:00 и не кого вообще не обслуживал. Оранжевые браслеты были только у Пегаса туристика и Тез тура с кем мы и прилетели в Continental Garden, заплатив между прочим за UAl ультра все включено, за оранжевый браслет. Но обслуживание у нас было такое-же как и у владельцев желтых браслетов. Перед кем уже ходили на цырлах в отеле так это перед белыми браслетами, которые носили граждане ОАЭ. Анимация была нормальная и детские клуб тоже был и работал, находится слева от спортзала.
Всем спасибо! Свой отзыв напишу чуть позднее.


Развернуть полное описание
203022

Ирина
Турист
Общий рейтинг: 4.7       Дата визита: Ноябрь 2012       Путешествовал(а): С семьей

Размещение: 5     Сервис: 5
Питание: 4           Обслуживание: 5
Транспорт: 4         Уборка: 5
Отдыхали в ноябре 2012 года с мужем и дочкой 2.5года. Отель большой, красивый, а если учесть что у него общая территория с Continental Plaza, то вдвойне. Приехали в отель в 21.00, заселили быстро, без дополнительных оплат, при этом оплачивали номер стандарт, а заселили с видом на море, № 3203.
Для тех кто не любит много ходить будет тяжко)) От ресепшена до пляжа 152ступени и 300 шагов. Есть лифты, но на них удобно только корпусам у нижнего бассейна. Номер от стандарта ничем не отличается, только видом. Номера обычные, стол, телевизор(древний), кровать и шкаф. Хороший, большой балкон с диванами. Уборка каждый день, одна бутылка воды 0,6 на персону ежедневно, постельное хорошее, полотенца идеально белые. В ванной шампунь, гель, мыло. Зубных щеток и пасты нет.
На второй день принесли кровать(манеж) для ребенка, сломанный. В первую ночь комары одолели. Запаситесь фумитоксом. Цена на фумитокс в отеле 20$, в городе купили за 6$. Есть два корпуса у которых нет балконов, но вид на море))
Рестораны ничем не отличаются от других отелей Египта, ни хорошо, ни плохо. Основной ресторан, можно сказать, состоит из трех залов. Первый, в котором стояла вся еда очень холодный. Второй, я назвала его "За стеклом", во время обеда лучший. И третий на улице, конечно для ужина. На завтрак жарили очень вкусные пончики, очередь была всегда, при этом молодой человек, который жарил, никогда и никуда не опаздывал. Жарил по 8-10штук, умиляясь как мы все несчастные мучаемся)) Уголок в ресторане, где можно налить кофе и чай, первые пару дней вызывал нервозность. Если есть чашки, то нет кофе, если есть кофе, то нет чашек. Вобщем берешь супницу и наливаешь кофе, а чтоб размешать берешь вилку)) Каждый вечер на ужин жарили что-нибудь на улице. Ну конечно, без очередей не обходилось. Пару раз были хорошо протухшие помидоры. Проблемы с едой меня мало волновали, так как на завтрак ем тосты и кофе. С тостами проблем не было. На ужин ем курицу и рис, с этим тоже проблем не было. Рис всегда был разный и вкусный. Из фруктов были бананы, гранаты, апельсины и агава.
Милый дядечка шеф повар радовал каждый приход в ресторан. Дочку шоколадом буквально закормил. Весь персонал ресторана пытался ее потискать и поговорить. Три ресторана по записи. Посещать можно хоть каждый день. Итальянский, по моему мнению, похож на столовку, скатерти грязные да и еда не очень. Второй Ливанский, так себе ничего, можно один раз покушать. Рыбный в баре на пляже. Единственный, куда хотелось вернуться) Приготовлено было очень вкусно, дочка уху съела с большим аппетитом.
Пляж хороший, есть и песок, и камни. Первую неделю был ажиотаж в отеле,очереди, толпа, поэтому приходилось утром занимать шезлонги, но это на пляже Plaza, пляжи Garden были пустые, так как там нет возможности заходить и нормально купаться в море. Отель находится в раю, для любителей дайвинга. Постоянно стояли яхты с туристами со всего Шарма, так как там потрясающий риф. Рыбы плавали прям у берега. Бар открывался в 10.00, напитки для взрослых наливали по два стакана в руки и чтоб взять ребенку попить нужно было стоять длинную, длинную очередь. Можно пользоваться аквапарком в Plaze, полотенца не дают, нужно брать свои. Детский аквапарк хороший, много горок, лазелок и тд., единственный минус очень холодная вода,для взрослых 3 горки.
У бассейна мороженое. Анимация стандартная. Волейбол, утром и днем на пляже танцы и зарядка, аква аэробика и водное поло в бассейне. Вечером мини диско, после, шоу для взрослых. Из отеля ходит автобус в Старый город, бесплатно, по записи. В Наама Бей платно, 2$ с человека.
В целом отель очень понравился, в конце концов мы ездим на море, а не разглядывать косяки отелей))Попали на хэллоуин. Красиво переодетые аниматоры встречали в холле и приглашали на фуршет. На улице накрыли столы, красивые коктейли и закуски. На 5 день пребывания нас знал весь персонал и туристы. С нами же была маленькая дочка и это всех привлекало)) Думаю все понимают, что как ты относишься, так и к тебе. Поскольку мы всегда улыбались и здоровались, то и к нам такое же было отношение. И это касается не только одного отеля, а любой страны))
Если поедем еще раз в Шарм, то этот отель будем рассматривать в первую очередь.
Миулин Руслан:
Турист
Здравствуйте, зашел в этот отель посмотреть что о нем пишут. Хочу немножко подправить отзыв Aleksey в плане глубины с понтона. Да там глубоко где заканчиваются кораллы, но не 10-15 метров, а всего 2-2.5 Про рыбок все правда есть на что посмотреть и с маской и просто стоя по колено в воде. По поводу того что желтые браслеты уступали оранжевым тоже не совсем верно. Так как бар закрывался в 24:00 и не кого вообще не обслуживал. Оранжевые браслеты были только у Пегаса туристика и Тез тура с кем мы и прилетели в Continental Garden, заплатив между прочим за UAl ультра все включено, за оранжевый браслет. Но обслуживание у нас было такое-же как и у владельцев желтых браслетов. Перед кем уже ходили на цырлах в отеле так это перед белыми браслетами, которые носили граждане ОАЭ. Анимация была нормальная и детские клуб тоже был и работал, находится слева от спортзала.
Всем спасибо! Свой отзыв напишу чуть позднее.


Развернуть полное описание
184648

Konstantin
Турист
Общий рейтинг: 4.5       Дата визита: Октябрь 2012       Путешествовал(а): С семьей

Размещение: 5     Сервис: 5
Питание: 4           Обслуживание: 5
Транспорт: 5         Уборка: 3
Отдыхали в этом отеле с конца октября 2012 года с семьей, отель очень понравился.
Большая красивая, зеленая территория, теплое чистое море.
Миулин Руслан:
Турист
Здравствуйте, зашел в этот отель посмотреть что о нем пишут. Хочу немножко подправить отзыв Aleksey в плане глубины с понтона. Да там глубоко где заканчиваются кораллы, но не 10-15 метров, а всего 2-2.5 Про рыбок все правда есть на что посмотреть и с маской и просто стоя по колено в воде. По поводу того что желтые браслеты уступали оранжевым тоже не совсем верно. Так как бар закрывался в 24:00 и не кого вообще не обслуживал. Оранжевые браслеты были только у Пегаса туристика и Тез тура с кем мы и прилетели в Continental Garden, заплатив между прочим за UAl ультра все включено, за оранжевый браслет. Но обслуживание у нас было такое-же как и у владельцев желтых браслетов. Перед кем уже ходили на цырлах в отеле так это перед белыми браслетами, которые носили граждане ОАЭ. Анимация была нормальная и детские клуб тоже был и работал, находится слева от спортзала.
Всем спасибо! Свой отзыв напишу чуть позднее.


Развернуть полное описание

Туры в отель
Марта

Туроператор:
Твое турагентство+7 (812) 901 00 00

Сделать заявку на тур
Вы не авторизованы! Вам необходимо авторизоваться, либо пройти регистрацию на нашем сайте
Вы не авторизованы! Вам необходимо авторизоваться, либо пройти регистрацию на нашем сайте
Вы не авторизованы! Вам необходимо авторизоваться, либо пройти регистрацию на нашем сайте